солнце, ветер...

солнце, ветер...
и мне уже всё равно на то,
что меня не любят на это свете...
улыбаюсь,этой огромной планете...
"Ты ангел?" - спросят меня...
была когда то, поверьте...
а сейчас летаю лишь во сне я,дети...
вспоминаю свои крылья,
без них трудно, верите?
да что вы пальцем вокруг виска вертите?
да,я ангел падший...
такая история, дети...
любила Землю...
променяла небеса бесплатно...
меня никто уже не ждёт обратно...
а здесь, меня никто не принял...
да,одинока я...и как я плачу никто не видел...
хотела изменить этот мир к лучшему...
а этот мир меня предал...
он не хочет тянуться к хорошему...
я устала и нет больше сил...
злой демон меня победил...
я старалась,поверьте,но нет больше сил...
устала очень,и хочу свой мир...
но там не ждут...
я одна на этой планете...
доживу и умру...
а мир должен стать лучше, поверьте...

25 июль 2011


Рецензии