и у нас есть крылья...

и у нас есть крылья, а Вы не знали???
Вы прокуривали организм и часто бухали...
Вы перестали чувствовать и стали чужими друг к другу...
Вы уже не протянете в помощь руку...

и у нас есть крылья, обернитесь!!!...
прохожему на улице улыбнитесь...
и у нас есть крылья... лишь проснитесь...
с открытыми глазами на мир посмотрите...

мы сами все губим,а Ты заметил?
боимся любить все на этом свете...
нам легче предать и стать врагами...
мы трусы... взгляни на мир с открытыми глазами...

и у нас есть крылья...
в душе мы чисты...
и жинь продолжается, срывая листы...
и у нас есть крылья... обернитесь...
и просто этому миру улыбнитесь...

и у нас есть крылья...
я это знаю...
мы все часто во сне летаем...
и у нас есть крылья...
я в это верю...
мы любим стучаться в закрытые двери...
и у нас есть крылья...
но мы не замечаем....
и часто очень сильно страдаем...

и у нас есть крылья...
лишь улыбнитесь...
и счастье придет...
и от счастья взлетите...


Рецензии