встань и дерись

Закрывая глаза, не чувствовать боль...
Тебе нож в спину, а Ты держись...
Ты же король...
Ты рожден,чтоб править...
А не падать лицом вниз...
Улыбайся врагам...
Встань и дерись!!!

22 марта 2011


Рецензии