просто

просто улыбнись, когда плачут звезды...
просто мне приснись во время ночной грозы...
просто будь со мной, когда на сердце грустно...
просто промолчи, когда в голове пусто...
просто Ты не ври, когда трудно сказать правду...
просто возьми и забей на эту моду..
просто будь самим собой в этой глупой жизни...
просто улыбайся и никогда не грусти...

просто улыбнись, когда плачут звезды....;
просто мне приснись во время ночной грозы...;
просто будь со мной...
и все будет просто...;

18.12.2010;


Рецензии