не знаю даже, что и сказать

не знаю даже,
что и сказать...
на сколько Ты искренен,
хочу я понять...
не хочу вновь ошибиться,
и вновь страдать...
я боюсь влюбиться
и душу отдать...
вот такой я ребенок..
ну что ж сказать...
попытайся меня приручить...
а я попытаюсь хорошей стать...

22.11.10


Рецензии