finis та ль

    я вплету
 вуали облаков
в лёгкий промельк
сизого крыла помнить
 счастье сердцу нелегко
  а  з а б ы т ь  я просто не
    с м о г л а  в омуте небес
      н е   с ы щ е ш ь  дна  дни
        с т е к ают влагою в песок
           в ы с т л а н ы   крапивой
             тропы сна устье замыкая
                на исток холодны оковы
                т и ш и н ы   еле  вьётся
                с у м р а ч н а я  н и т ь
                череды д о р о г миров
                иных через пропасть
                м и л о в а т ь –
                к  а з нить
                •
                •
                • 



2 авг, 2012
в цвете - http://kaplya-vetra.livejournal.com/44186.html


Рецензии
Просто прекрасно)

Решетина Елена   22.06.2013 15:43     Заявить о нарушении
)) сложно тоже неплохо бывает )))

Капля Ветра   17.07.2014 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.