Потеряли

Прости, я по другому не умею.
Не в силах я забыть, что было раньше,
А ты как вижу менятся не намерен,
Годы идут, с тобой мы стали старше.

Другие мысли, другие оправданья,
Любовь другая, мы с тобой другие.
Друг другу скажем скоро: "До свиданья",
Забыв о том, как мы с тобой любили.

Я думала, что не предашь и не оставишь,
Хотя привыкла в людях ошибаться.
А всех своих ошибок не исправишь,
Сейчас не стоит в подробности вдаваться.

Всё знаешь сам, зачем сейчас нам спорить,
Кто прав? Кто виноват? Не разберешь.
Пыталась я всё заново построить,
Но то, что было, сейчас ведь не вернешь.


Рецензии