запивая сигареты кефиром

запивая сигареты кефиром,
мы утвержаем,что люди правят миром...
наивно,глупо и по детски
улыбаемся витринам...
а души,как стекло...
прозрачны и так болят,
когда по ним проводят гвоздями...
мир этот красив...
жаль, что люди здесь являются гостями...

30 октябрь 2010


Рецензии