А пригласи!

А пригласи, милый, меня на рандеву!
Чтобы как в юности,- конечно под часами…
Не у вокзала, - в ботаническом саду,
И чтоб  томился в ожидании  с   цветами!

Весь при параде,- прям с иголочки  одет!
Свеже побрит, легкий парфюм, мною любимый…
Надеюсь, что не пострадает твой бюджет,-
Тогда колечко мне на пальчик шаловливый!

Ну что еще? ... Конечно, ужин в ресторане,
Мерцанье   свеч,  бокалов звон,- шик туалетов!
Омаров хруст,  причем  желательно в сметане,
Услада  то и наслажденье для эстетов!

Еще десерт! Мне шоколад, с легкой горчинкой,
Коктейль, желательно конечно с авокадо!
И тот рулетик,  что с ореховой начинкой…
Ах, счет? …Его не удостоил даже взгляда!

Куда, ко мне? Но дорогой, я так устала...
Опять   мигрень, прости меня, ну как назло!
Давай в субботу,- и начнем мы всё сначала…
Не  против,  если прихвачу с собой вино? ...

***
Зачем?...Затем чтобы головка не бо бо:)


Рецензии
ОФИГИТЕЛЬНО ТЯБЯ Я ПОНИМАЮ,

Армадин   22.12.2015 20:53     Заявить о нарушении
Да?...Ну тогда в субботу, как всегда...под часами:))))))))))

Данута Рексць   22.12.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.