Возмутительные стихи

   РАССЕЯННЫЙ  ПРИЯТЕЛЬ
   *************************
Пенсион - сплошная радость:
Отдыхаем без проблем.
Жаль, приятель мой под старость
Стал рассеянным совсем.
   Траты времени мне жалко
   На излишние ходьбы:
   В лес бродили на рыбалку,
   А на речку - по грибы.
По его вине, конечно,
Зонтик взял, хоть дождь не лил,
По его подсказке вечно
Пищу перцем я солил.
   Наказал купить сегодня
   Пачку мыла на обед...
   - Дайте мне иногородний
   В два конца один билет.
       *   *   *   *


Рецензии
Спешу посмеяться, чтобы..., сама скоро буду пенсионеркой. С уважением, Ирина.

Ирина Айрапетова   09.06.2013 21:25     Заявить о нарушении