Во дворе... а на лавочке!

Во дворе, во дворе _
Дети собираются,
Во дворе, во дворе _
Голосят и пьяницы,
Во дворе, во дворе _
Петя закопал жука,
Во дворе, во дворе _
Дядя Гоша - мужика,

А на лавочке, а на лавочке_
Печет куличик Танечка,
А на лавочке, а на лавочке_
Грызет семки тетя Клавочка,

Во дворе, во дворе _
Воробьишки прыг,
Во дворе, во дворе _
Псина Капа в рык,
Во дворе, во дворе _
Молодежь тусуется,
А на лавочке, а на лавочке
Целуется!


Рецензии