прокуренный мир

прокуренный мир...
прокуренные мозги..
слышь,малый...
постой, притормози...
что эт у тебя в руках?
сигарета???
горячий кофе на столе,
утренняя газета...
в которой пишется,
что мир наш разрушен...
а Ты не слышал об этом???
открой для информации уши...
а что Тебе для счастья надо?
в зубах сигарета,
в жару-банка лимонада...
Ты стал зависим,
и одурманен никотином...
а Ты думал о том,
что Твой ребенок
может родится кретином???

19.10.10


Рецензии