***

Ты не расслышал...Я не повторила...
Меня не понял...А быть может не хотел...
Я говорила...Я всё время говорила...
А ты молчал...Как будто онемел...
Я признавалась...Ты не до расслышал...
Хотел переспросить, но не до смог...
Я улыбалась до ушей...До самой крыши...
А ты грустил...И думал что сберёг...
Ты не расслышал...Я не повторила...
Ты переспрашивал...А я не поняла...
Я говорила...Я всё время говорила...
И ты ушёл...А я не догнала...


Рецензии