Пуговка

         Я – пуговка на плащике
         твоей большой любви.
         Болталась раньше в ящике,
         пришил, и – ай-лю-ли!

         Нарядная, блестящая
         я   на груди твоей.
         С тобой на свет летящая,
         люби меня, ей-ей!

         Решила: буду верною
         женой для  короля.
         Гляжу…  А я  не первая,
         готова мне петля(мля…)

         И с плащика на вешалке
         твоей  большой любви.
         Я оторвалась...
                Беженкой...
                Скатилась...
                Ай-лю-ли!
 




http://www.stihi.ru/2013/05/17/8357 «Пу» сказка для взрослых 


Рецензии
... "Клёво я оторвалась!"...
:)

Рон Вихоревский   25.03.2021 06:26     Заявить о нарушении
Пришиваться потом не захочется)))

Букашечка   25.03.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.