***

Туман накрыл долину ночи.
Луна в тени от звёзд заснула.
Моя душа твоей не хочет.
Уже довольно ветра дуло.
Уже довольно поцелуев,
Что задушили мою плоть,
Что я тебя, в метель шальную,
Гнала из дома ветром в ночь.
Гнала, и поверху глядела,
Не обернешься ли назад?
Не воротить тебя хотела,
А опустить твой гордый нрав.
Уже довольно, мой незваный.
Не приходи, я прогоню.
Забудь, что я была желанной.
Тебя я боле не люблю.

Февраль,2011


Рецензии