***

***

Тише!...Будите другую!
Другую! А я засыпаю...
Я вновь в одиночестве буду,
Идите...Я вас презираю...
Накроюсь подушкой. Ослепну.
Оглохну. Безмолвно засну.
Идите, отстаньте от сердца,
Оно суждено одному.
Не надо будить меня! Слышишь?
Будите другую! А я...
А я буду плакать, что вы же,
Будили совсем не меня...

Январь,2010


Рецензии