Страсти слишком сильны...

Страсти слишком сильны, чтоб их выплеснуть разом словесно
Мы как будто пьяны, друг без друга всё скучно, всё пресно
Сторонимся еще, держим руки "поверх одеяла"
Но так ярко влечёт, как ещё никогда не бывало.
Мы же взрослые люди, случались истории с нами.
Как подросток бежать в никуда заливаясь слезами
Я не стану уже. Ведь ответственность, статус и прочее
Но какая волшебная страсть разгорается ночью!
Ты приходишь мне в сны, очень часто, позволь мне признаться.
Страсти слишком сильны, и до боли хочу им поддаться
Упиваться твоим удивлением или восторгом
Смейся что-ль, наваждение, но не суди меня строго.
Не понять тех страстей глубины человечьим умишком
Они слишком сильны, и глупы, и беспечны, всё - слишком.
Мне достаточно их, я на большее не претендую
Пусть сжигают меня, снова юную, снова живую...


Рецензии