***

Сулит метель мне снова одиночество
Отшельницей я стала по весне.
И словно, чьё-то давнее пророчество
Мне душу держит в муке и в тоске
...
Засватали меня поля влюблённые,
Где нам трава была нежна, мягка,
Где мы катались, лаской возбуждённые
Засватали меня за старика

И видит Бог:что волосы запутаны
Кровавое пятно на рукаве.
От жениха, бегу я , необутая,
По мёрзлой и истоптанной траве…

Март,2011


Рецензии