***

Посвящено бесконечно любимому,дорогому,родному ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ - моему отцу

Снова зарумянились покаты,
Соловьиных ветреных стихов.
Снова, я увижу свою хату,
И в пыли закутанных коров.
Снова я паду перед иконой,
Закрывая очерки лица.
И молится стану я знакомо,
За здоровье крепкое отца.
Чтобы в жизни, от часу нескладной,
В час, когда тревога подошла.
Ты прошел по улице парадной,
Поднимая ноги не спеша.
Мне луна напомнит моё детство,
Проливая свет в моё окно
Чтобы вечно билось твоё сердце,
Пью до дна игристое вино...


Рецензии