***

Пусть будет в вечер поздний тишина,
Пусть дождь бродяга грусти моей вторит.
Пусть Вам, ворот мне в сердце никогда,
Мои душа и сердце не откроют.
Пусть будет незабвенный стук колёс,
По рельсам, уносящих нас в разлуку.
Пусть не стучится мой незваный гость,
Не предлагает сердце мне и руку

Сентябрь,2010


Рецензии