2 автора бис Юки и сам призрак

ночь,кровать,и монстр под столом,
он дыщит тряпочным сверчком,
хотя скорее клеем и бухает гликодином,
и где то под подушкой чешет пах,пока играет где то Бах.
в 3 часа ночи?хах,а это круто.
за шиворот хватаю Verde Бах и штопаю тунику,
а в подворотне черноте лишь не хватает блика
я стал несчастным господином лишь тогда,
когда увидел блеск лезвия ножа.


Рецензии
ахххахахахахахаа

Михаэль Красновский   21.07.2013 20:25     Заявить о нарушении
=) без этого никак

Призрак Джокера   09.08.2013 17:36   Заявить о нарушении