***

Прислушайся к шепоту сосен,
Мне в них наше время шумит.
Как ты меня давеча бросил.
О этом и клён сохранит.
Потухшей свечой воскрешу,
Твои голубые глаза,
О, диво! Я еле дышу,
В груди моей снова гроза…
Звала я тебя ранним утром,
Босая, по холоду шла…
А ты не любил меня будто,
И шёл до меня не спеша.
Теперь же, любить не посмею.
Хоть сердце любовью полно.
Его не отдам чародею,
Чтоб болью залилось оно…

Декабрь,2010


Рецензии