***

Подержу ещё немного,
На руках потухший след.
Чтоб потом: катился с Богом,
Полетел на края свет,
Там над рощею пустынной,
Среди женщин и забав…
Он искал Любви предлинной
И лобзания смятых трав.
Но устав от чувств манящих,
Он пришёл бы к нам домой…
И пустился, мой пропащий,
Целоваться бы со мной …

Август,2011


Рецензии