***

Памяти Кубанского поэта К.А.Обойщикова

***
…И там, где листья выткали узоры,
Последний тёплый луч о Землю бился.
Молчало небо, загнанное в горы.
Молитвою соловушка залился.
О, не слагай печальные напевы,
Земля родная помнит Человека.
И теплотой вечерней мягкой плевры,
Не станет хоронить поэта
Где в белизне задумчивый румянец,
Сползает на могучие дубравы,
Душа его как розовый багрянец,
Летит и гладит завитые травы.
И нам, как и ему бы оказаться,
Набоженным и искренним таким,
Быть должным людям не остаться,
И в небесах не быть плохим.


Рецензии