В горах алтая

В горах Алтая воздух обжигает
Своею свежестью и чистотой
Там все проблемы забываешь
В природу окунувшись с головой

Куда ни оглянись,кругом просторы
Кедровые леса,навесы под скалой
Таинственны и необъятны горы
Пленят и манят за собой

Природы голоса и пенье птиц
Здесь энергетики магическая сила
До облаков почти рукой достать
И удивительно красиво !!!!!!


Рецензии