Сколько для счастья надо

Сколько мне денег нужно , что бы видеть мир?
Сколько людей, что б быть действительно счастливым?
В минорных нотах шаг один в один
Лишь с теми, кто отрекся быть фальшивым

Не так уж много, человеку, нужно и земли
И в то же время вся , пройтись огромными шагами
Без пафоса и лишней суеты
Босыми по траве ступать ногами

Свобода больше, чем набитый кошелек
Каким бы не был ярким, хвост павлина
Под ним обычный, как у всех курей, окорочек
С людьми похоже, та же самая картина

Одна улыбка , мысль , человек один
Одно мгновенье , лишь бы сердце грело
Сейчас и здесь, есть счастье, без причин
Цени, что есть , пока и это не сгорело


Рецензии