Синева

Редактор моей души,
распусти сирень...
Качается на ветке день,
и синева  ветвей.

Чиста природа.Красота.
Дыхание затмило все.
И открывает высота
безмолвия покой.

Закат в лиловой кружеве
тревожит тишину.
И даже птицы у ветвей
не слышны на верху.

Замри природа ,на века.
Не станем мы будить.
По миру бродит синева...
Как Бог среди людей.


Рецензии