***

Вот так вот просто,
Выйти за чаем,
И уехать в другую страну.
Кажется невозможным?
Пф… многие уже так делали.
Странно, да? Вот вроде
И не собирался что-то менять,
А взял и поменял,
Просто, без чьей-то помощи.
Забыл кого-то, стер из своей памяти,
Вычеркнул все номера из записной книжки.
И просто начал жить,
С чистого листа.


Рецензии