точь

Душа неприкаянная ноет,
И так громко молчит телефон.
Любовь мою холодный снег укроет,
Под льдом не слышен муки стон.
Поезда, несите в прошлое,
Его,меня и нашу "вечность".
Но останется вечно пошлое,
Клятвы про любви бесконечность.
Я перечитаю Экзюпери,
И сново смогу поверить в сказку.
И на поломаных крыльях оторвусь от земли,
Лишь придумаю новую отмазку..
Я просто знать и верить не хочу,
Что я была лишь целью.
Да-да, я скоро замолчу..
Лишь сердце заковала цепью.
Не рассказать,не показать,
Лишь тихо плакать ночью.
Что было нужно оставлять,
Так вот оставлю здесь я точью  .


Рецензии