Принцы мечтают

Мне жалко вас девушки
Стали товаром,
Себя продаете
За шорох и звон,
За яхты,
Дома,
И за место в тусовке,
Себя продаете?
Да нет силикон,
А  что отдадите
В замен на любовь,
Пустые головки,
Раскраску на лицах,
В красивой обложке,
Души пустота,
А принцы поверьте,
Мечтают влюбиться
И Золушек ищут,
Чей свет доброта,
Краса ведь на время,
Хоть грустно об этом,
А души они,
Как брильянт навсегда!
14.05.2013


Рецензии