***

Говори, милый мой, говори.
Соловья заглушив песню.
Буду слушать тебя до зари,
Мне твой голос всего чудесней.
Говори, милый мой, обо мне,
Не клоня в свои сны усталость.
И клянись, чтоб в твоей судьбе,
Я одна, навсегда осталась

Май,2010


Рецензии