Порхают пальцы-бабочки

Порхают пальцы-бабочки,
Дразнясь … по животу,
Играя с кожей в салочки,
Рождая пустоту
Внутри, в горящем лоне,
Что пустоты той ждало…
И с каждым долгим стоном
Всё тело ликовало.
Порхали пальцы нежные
От головы до ног.
Томящие … мятежные …
Пуская сладкий ток
Сквозь кожу … душу… тело…
Реальность в точку сжалась…
Ты ЭТОГО хотела?
Возьми. Ведь это – малость…
Всего искра экстаза,
Что можешь получить…
Бери. Что хочешь. Сразу…
Бери, чтоб начать Жить.


Фото: Emmanuelle Brisson (c)


Рецензии
Красивая эротика! "Пальцы-бабочки"- удачная находка! Успехов и
вдохновения, Юрий!

Наталья Власова 2   18.10.2013 14:53     Заявить о нарушении
Приятно, что эротика получилась красивой. Кто как не женщина оценит это сполна. Спасибо за единомыслие ))

Юрий Доценко   18.10.2013 14:59   Заявить о нарушении