Не искусай!..

 



 
Адам все Евины искусы – отбивал,
Пытался в кущи отступить, иль увернуться…
В плену у Эроса, мол, - сроду не бывал,
У нас в Раю, мол, - в плен без боя не сдаются!..

...Ну, а потом Адам, естественно, устал,
В усталом виде - перед Эросом предстал...
С тех самых пор Адам уже, само собою,
Сдается Еве в плен - практически, без боя...


Рецензии