Бессонница

Садись, бессонница, и не скучай,
Сегодня я приму тебя как гостью.
Я угощаю. Кофе или чай?
Ответишь как обычно: тонкой злостью?!
А я уже привыкла и смирилась,
С тобою, вроде бы, мы года два знакомы?
По-моему, я тогда влюбилась,
А впрочем, уже хлопнули оковы...
И я свободна. Отчего приходишь?
Тревожно дышишь, как обычно с тыла,
И грустно у стекла выводишь,
Будто бы его я не забыла.


Рецензии
ну простите, но не могу не удержаться и прокомментировать этот стих.
во-первых,почему кофе или чай, я люблю колу и сок,
не хчу больше писать исправляйте

Обожаюстихи   25.02.2014 20:34     Заявить о нарушении