Соблазнительница

Ах, не смотрите на меня,
Мужчины, томным взглядом!
Купаться стану, не смотря,
Что никого нет рядом.

Вы помечтайте лишь о том,
Как спинку мне потрёте.
А, что случилось бы потом?!
Во сне всё Вы поймёте...


Рецензии