С соседкой воевал сосед

С соседкой ссорился сосед...
И прямо скажем так -в обед.

Орал, что суп недосолен,
Второе же из ряда вон...

Компот, а надо бы пивка-
Как говорится для рывка,

Что на гарнир опять рожки
И с чем-то кислым пирожки...

А сам-то этот наш сосед
Не заработал на обед!

С утра с друзьями у пивной
И каждый день не в выходной...

Потом и вовсе озверел,
Как дикий зверь, орал, ревел

И в дверь с расмаха бил ногой,
Кричал "Зараза, дверь открой!"

Он мне испортил аппетит,
Под дверью на площадке спит.

Ногой уперся в дверь мою,
Однажды рассержусь-убью.

Соседку жалко мне до слез,
Его же взял бы черт унес...

Мой тоже впрочем изредка
Шумит, валяя дурака...

Но я терплю-он царь и бог,
Бывает нежен-чаще строг...

Но мы как воздух им нужны,
Куда им бедным без жены...


Рецензии
Интересно и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   12.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.