Обманчив мир людей...

           Обманчив мир людей. Порой,
           нас жизнь пугает как кошмар.
           Но что бы ни было с тобой,
           всегда умей держать удар.

           И не надейся на друзей,
           и не таи зла на врагов,
           и в мире полном хищных змей,
           не верь в фальшивый бисер слов.

           И свято помни - ты один.
           Один и счастлив будь же тем!
           Ты сам свой Бог и господин,
           кто был ни кем тот станет всем!

             
          


Рецензии