Воспоминание ветерана

Я по самому краю 
С мячом ухожу от подножек
Но сломают, сломают
Я это почувствовал кожей
Ноль один на табло
И последние скачут секунды
Тут ударили зло,
Как кувалдой под чашечку будто
И судья проморгал
Где – то сзади остался бедняга
Матч его доконал
А судья то ведь был работяга
Но уже невпротык
Годы мигом его обломали
Ну а мне словно штык
Под колено с размаху вогнали
Я в площадке упал
Пропахав метра три по газону
Эх, пенальти бы дал
Мы бы кубок забрали законно!


Рецензии