я измену не прощу

1. Я  измену  не  прощаю.
Лишь  одно  так  твёрдо  знаю:
Как  увижу, ты  с  другою,
Вмиг  огрею  кочергою!

2. Куда  ветер, туда  я!
По-другому  мне  нельзя.
Всё  мотаюсь  хвостиком
По  соседям  в  гости  я!

3. Где  же отпуск  провести,
Автостопом, что  ль, пойти?
Денег  там  и  не  возьмут,
Даже  даром  довезут!

4. Отобрать  хотят  права.
Видно, просят  взятку.
Я  попробую  сперва
Дать  им  шоколадку!

5. Дождик  хлещет  мне  в  окно.
А! Налью  себе  вино,
Выпью, сыром  закушу.
В  гости  милку  приглашу!


Рецензии