Я не боюсь - с мечтой дружить!

        "Я не боюсь -
                с мечтой дружить!"

Я не когда..,
                не разучусь мечтать.
С мечтою ангелы
              мне мыслят сокровенно!
А с ними я могу
              с блаженностью дышать.
С чем тухнет боль
                на сердце постепенно.

С мечтой всегда
                уходят - темные следы,
И грозы те..,
                что вызвали.., "дожди".
С ней в сердце
                легче заживают раны!
Где отношения.., мы -
                доводим до любви.

С мечтой мне легче -
                думать о былом,
Что глупо гнаться
                за ушедшим прошлым.
И сознать... уже,
              что значит быть вдвоем!
И оценить ещё,
             что было там дотошным.

Так можно всё понять,
                что было на яву.
И был ли этот факт -
                любви, реальным,
А может это вовсе -
                было внешне проще?
А я закрыл глаза,
                в этапе изначальном?

Я ни когда..,
             не перестану чуда ждать!
Да, жил и буду жить
                любовными мечтами,
И может быть Она
                придет ко мне опять,
Где рухнут сразу..,
                стены между нами.

Мне без любви..,
                негоже вовсе жить,
А потому с мечтой -
                пытаюсь я дружить!


Рецензии