Моя опора

Друг другу станем мы опорой,
Надежным трепетным крылом.
Вместе идя по жизни новой
Войдем в наш теплый светлый дом.

Ты скажешь мне, что очень счастлив,
Мечтал о том, что есть сейчас.
А я, что беды и ненастья
Уйдут прочь,  не настигнув нас

Ты меня нежно поцелуешь,
И вторя сердцу моему,
Скажешь как сильно меня любишь
Не объясняя почему

Моя любовь, моя опора 
Мой нежный, сильный, смелый лев
С тобой взгляну на мир я ново
Лучше тебя для меня нет


Рецензии
Чувственное, светлое и доброе стихотворение! мне понравилось, вдохновило!!!

Анечка Тихоня   01.06.2014 03:49     Заявить о нарушении