Романтика!!!

-1-
Бармен подскажет, как мне дальше быть,
Наливая в бокал вина!
Он мне расскажет о млечном путь,
Где заблудилась душа!
Звёзды на небе мерцают всю ночь!
А на утро заря!
Туманом укроет озёрную гладь!
На печаль вдохновляет она!
С рёвом "Харлей" пролетит по шоссе!
Поднимая к верху всю пыль!
В последний день взор устремится туда,
Где начинается жизнь!

ПРИПЕВ:
Она следит за мной!.. - РОМАНТИКА!!!
Ходит по пятам!.. - РОМАНТИКА!!!
Предстанет перед мной!.. - РОМАНТИКА!!!
В прекрасный образ твой!.. - РОМАНТИКА!!!
Поверю я в тебя!.. - РОМАНТИКА!!!
Знаю, что убьёт!.. - РОМАНТИКА!!!
Такая вот игра!.. - РОМАНТИКА!!!

-2-
Дыханием ветра растворяя окно,
В мой дом проникает весна!..
Легко всколыхнув лепестки алых роз!..
К себе подзывает она!
Но, слова её как журчанье ручья!
Вниз по отвесной скале!...
Не снимут с плеч груза вчерашнего дня!
Он навсегда остаётся в тебе!


Рецензии