Найдя свою половинку

Искал всегда, одну тебя.
И знай, я жизнь отдам!
Стараясь, нещадя себя.
Но душу, только не продам,
Ведь в ней, есть часть тебя.
          ***
И став я сером, ты мадам.
Я буду жить, всегда любя.
Не променяю, не отдам.
Любить, я буду не себя.
А только лишь, одну тебя!


Рецензии