***

Молился я на вас
Молился я на вас, молился страстно
Вы были все на свете для меня
Но вы сказали – это все напрасно
И вашей никогда не буду я
Беспечны вы, порхаете как птица
И хоть еще по -  прежнему юны,
Но в пропасть продолжаете катиться
И ваши дни давно уж сочтены
Вино вам друг, да шумные попойки
Зачем я  вам? Не стоит и мечтать!
И знайте, что на вашей свадьбе «Горько!»
Не будут гости никогда кричать.
У вас талант – стихи у вас от сердца
И что – то в них Есенинское есть
Читая их, мне хочется одеться
И побродить уйти в осенний лес
Где тихий дождь шумит в листве опавшей,
А солнце взглянет через сеть ветвей
Березка на ветру руками машет
И платье подвенечное на ней
Мне хочется к коре ее прижаться,
Росинки ощущая на губах
Я вас люблю и  не стыжусь признаться,
Но лишь того, хорошего в стихах
А в жизни вы -  да впрочем, я сказала:
Хоть вы еще по – прежнему юны,
Но есть у вас Есенина усталость,
Неизлечимо ею вы больны.

Вино вам друг, да шумные попойки
Зачем я  вам? Не стоит и мечтать!
И знайте, что на вашей свадьбе «Горько!»
Не будут гости никогда кричать


Рецензии