***

что добавить к законченой этой главе???
он мне дарит говядину и метал,
но тебя  держу я  заложником в голове
;и плевать если он об этом узнал.
а он знает, он все же уменее нас.
но тебя не прогнать из меня,ты здесь
ты под левой лопаткой сидишь сейчас
и по-ниточке вяжешь мою болезнь.
он-мне кубу желает подкожно вшить,
чтоб коктели там,солнце и я отвлеклась
мне бы пару из сумочки взять и запить,
из потребностей...Боже какая я мразь.
Он меня окружил,обложил собой,
ничего не пройдет мимо этих глаз.
Я все думаю что же было с тобой?
Аретмия?Психоз?Эпилепсия?Спазм?
....может правда подкожно Кубу вшить,а еще,
заклеймить безымянный уже.
наступает кажется время жить,
а не думать о глупой своей душе.


Рецензии