Матерь Сва

galakicheski zakrucheno
zor'koy pticeyu
Mater' Sva ,
Poya pesni
do togo kak vozniklo
vremya
poyavlyaetsya
po oseni
is mirovogo dreva ...
(Iriyskoy yabloni)
ona j rastet na
kamne (prorastaet)

alatir'
a Svarog po nemu
molotit , molotit...
 
(the cosmic egg&bang!)
saying wow ,

WOW ,
 
lets be !
 
Lets start
 
now here ...

(All in 3d + n more of
дименщионз and 5.1 stereosound )

oy da razletalis'
krasni yablochki
nashi solnushki
chasti zvezdach'ki
oy chisla im net ...
same planetam !
chto ne verite ?
i ne nado vam .
Vedi Vedayte
Russ' Lyubite !
nashih Dedov
svyato chtite .
Nu i schastlivo jivite !

Prilechu togda k vam nasovsem ,
 
a poka vitaya v vashih
snah
podaryu vesni nebesnoy
vzmah

vspihnuv
 
Chto gryadet
v jemchujnih
oblakah ...
ma semi vetrah
ah
look out !!!
zdes' eto
now

nov'

sprosi sebya
kto ti
sprosi sebya
kto ya

sprosi
 
Am I dreaming ?

vse
Matrixi
дым ...
prosto
zeleniy iney

tcsheti' i sueti'

mi vse
vo sne

vse ,
daje

___mi s
___ney

Hey !
wasnt it you
by the chance ?
 


Рецензии
Для меня радостная неожиданность,Ваше появление на страничке.В переводе Ваших стихов,даже словари не в силе передать переживание души автора.Чтобы понять Ваши англические переживания,я купил англо-русский словарь,правда у меня плохо получается.Я искренно рад что Вы есть и я снова вижу Вас,целую руку.Спасибо.

Володя Морошкин   14.06.2013 07:17     Заявить о нарушении