Мужчины

Мы мужчины коварны и скверны
Радость нам доставляют измены
Мы телесны, низки, бездуховны
Только дышите к нам Вы неровно

Только слышите то, что хотите
Вы услышать, ну что ж - извините
Если поняли нас Вы неверно
Да обидно и больно... наверно

Нас Вы вряд ли когда то поймете
Но чем дальше тем громче зовете
Мы как птицы в свободном полете
Вы в свободном падении живете

Но пожалуй не стоит об этом
Впереди долгожданное лето
Будет страсть будет нега с томлением
Ждем и мы это всё с нетерпением

От рождения до смерти жестоки
Все мы дети и все - одиноки
Друг для друга мы просто игрушки
Где ты бродишь - моя погремушка?


Рецензии