Игрок-любитель

И кегельбан, и "городки" -
Игра довольно сложная.
К тому же - мне и не с руки,
Ведь я не осторожная.

Воткну-ка лучше кол вдали
И - две подковы в руки.
И каааак швырну их...
Посмотри на эти "перестуки"!

Горжусь сама собой теперь,
Игру "на зло" осилив.
А где же все вокруг?
Поверь - смотреть же приходили?! =(


Рецензии