***

Первый снег, как первый поцелуй,
Ты людей, пожалуйста, волнуй
Пусть они выходят из квартир,
Открывают окна в белый мир
Пусть они немного погрустят
Пусть они стихами говорят
Вспомнят пусть про первую любовь
Как и я сегодня вспомнил вновь
И добрее будут и нежней
Первый снег на ветках тополей
Первый снег, как первый поцелуй,
Ты людей, пожалуйста, волнуй.


Рецензии