Прижмись ко мне...

Прижмись ко мне. Уж вечер настаёт.
И сумрак в комнате размыл твои черты.
В его волнах исчезнет этот свод
Нас, погрузив в обитель тишины.
И я молчу, и ты молчишь со мной.
Слова пусты и часто неверны.
Их мало мне. Ещё боюсь порой
В моих устах слова к тебе черствы.

Прижмись ко мне. Нас разделяет грань,
Незримая и тонкая как нить,
Но прочная, холодная как сталь,
Она стремиться нас разъединить.
Нельзя любить и быть чуть в стороне,
Отдаться страсти, душу не тревожа.
Зверьком не прячься от меня в себе,
А душу распахни, чтоб стать ещё дороже.

Прижмись ко мне. Я чувствую ты здесь,
Всегда со мной, не мог я ошибиться,
Лишь руку протяну, пойму, ты есть,
Любви моей небесная царица.
И что мне тьма, когда во тьме ты свет,
А сердцу нет преград и расстояний,
И колдовских очей зелёный цвет
Душе награда на тропе страданий.

Прижмись ко мне. Так больше не могу.
Твои черты стоят перед глазами,
И капли крови, розы на снегу,
Холодными и длинными ночами.
Опять слова, опять слова… не те,
Они лишь бред моей души больной.
Но, если б знала ты, как горько мне
И одиноко в комнате пустой.


Рецензии
Чувства лезут в душу с произведения и нет сил сопротивляться МОЛОДЕЦ

Александр Захаров 6   12.11.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Стихи без чувств - пустышка.
Творческих вам успехов. С уважением

Николай Петрович Томск   15.11.2014 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.